fbpx
13 Jul 2024 - Sat - 02:24 am
全方位生活雜誌 為忙碌的香港人注入輕鬆點,寫意點的生活動力 搜羅各區最好食最好玩的地區情報

超旺區「4球」新樓再現!喜‧揚 成上車客新寵

香港地少人多,不少發展商都紛紛以單幢樓形式搶攻市場!由喜雋發展,位於深水埗鴨寮街93號的喜‧揚為例,雖然物業的部分單位以周邊樓景為主,但因為物業位於深水埗和太子站之間,交通極為方便,加上其平均呎價約21,000元左右,約400多萬即可上車。對於上車客來說,非常吸引!今期就等演員曾頌珊(Kiddie)帶大家到喜‧揚看看吧!

主打開放式單位

喜•揚,項目名字的意思是,「喜」寓意買家可以從心而活,隨喜而居; 「揚」則象徵得意揚揚,擇居喜•揚,稱心自在。項目為單幢樓,樓高21層,其中住宅佔18層,物業會所設於2樓,而地下及1樓則為基座商場。世紀21廣發地產客戶經理文曉彤表示:「喜•揚共提供83伙,實用面積由183至429平方呎的單位。」單位樓層高約3.3米,提升了空間感。戶型方面,有開放式、1房、1房連書房以及2房等。項目設有9個特色單位,包括7個平台特色戶,以及2個內置樓梯的頂層連天台特色戶。

據了解,喜•揚有逾5成單位屬開放式戶型,去年首推時,其中最平的單位,實用面積183平方呎,折實入場價只需392萬元,平均呎價約21,000元左右。消息一出,讓喜•揚隨即成為上車客的新寵。

▲只需步行約5分鐘即達港鐵深水埗站。

交通極級方便

喜•揚位於深水埗鴨寮街,由於被舊樓包圍,所以單位景觀多數以樓景為主。但同時,這個位置就為居民帶來極級方便的交通配套。例如只需步行約5分鐘即達港鐵深水埗站,前往太子站亦只需約7分鐘左右。太子站為荃灣綫和觀塘綫的轉車站,可以一綫直達觀塘、尖沙咀、金鐘和中環等工商業重點地區,車程約10至20分鐘左右,對上班族來說,可大大節省交通時間。另外,喜•揚附近亦有多條巴士和小巴綫,住客可以按需要選乘相應的交通,前往港九新界。

▲物業鄰近楓樹街遊樂場。

衣食住行配套完善

說起深水埗,區內的電腦商場可以說是地標之一,售賣電腦用品的商店林立,吸引區內外、甚至外地旅客到來參觀購買。而在欽州街的西九龍中心更是吃樂玩樂好去處。商場有多間不同類型的商店,當中的蘋果商場更有多間特色小店,深受年青客戶歡迎。另外,更有室內遊樂場「奇趣天地」,以及設有17,000平方呎的真雪溜冰場「飛龍冰上樂園」,可體驗溜冰和冰上曲棍球,大人小朋友都可一起參與。

深水埗美食多,由小吃到粉麵等都一應俱全。如果想自己下廚的話,也可以到位於北河街市政大廈的北河街街市選購,北河街體育館也在同一大廈中,居民可以運動後再買餸回家。

▲喜•揚屬小學:40,中學:深水埗區校網。

校網大選擇多

若屬家庭客,選擇新居時校網定必是重要的選項之一,喜•揚屬小學:40,中學:深水埗區校網。40校網的涵蓋範圍很廣,除了深水埗、荔枝角、石峽尾等,約有21間小學,包括深水埗官立小學、長沙灣天主教小學、聖公會基福小學,以及深水埔街坊會小學等。至於,中學:深水埗區約有28所中學,當中包括英華書院以及中華基督教會銘賢書院等。

▲演員曾頌珊(Kiddie)。

評論

分享文章:

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

ECday Youtube

ECday FACEBOOK

今期焦點

訂閱我們的 Newsletter