fbpx
20 Jun 2024 - Thu - 04:12 am
全方位生活雜誌 為忙碌的香港人注入輕鬆點,寫意點的生活動力 搜羅各區最好食最好玩的地區情報

林心如幕後主理 視帝影后矚目鬥戲 吳慷仁拍《有生之年》自揭叛逆少年時

由「凍齡女神」林心如擔任製作人,「金鐘視帝」吳慷仁聯手「亞太影后」張榕容主演的全新家庭台劇《有生之年》以「高家」為中心,講述異鄉遊子高嘉岳(吳慷仁飾)飽經中年雙失之痛,他決定在告別世界前回家探望家人,沒想到兩個弟弟和父母都活得不似他預期,由此展開一段有關親情的奇妙之旅,香港觀眾可以透過「黃Viu煲劇平台」免費收看。

華麗陣容令人期待

不老女神林心如早年憑藉《還珠格格》紅遍中港台,近年她成功跨界踩入幕後,由她擔任製作人的《16個夏天》不但勇奪第五十屆金鐘獎最佳戲劇、《華燈初上》更是熱紅全亞洲,成績有目共睹!去年她號召吳慷仁、張榕容、鄭元暢、林哲熹、楊貴媚、喜翔、孫可芳、方志友和謝展榮等一眾好戲之人主演《有生之年》,令劇集甫開鏡便備受關注,似是預告台劇強勢回歸。

吳慷仁回憶年少時

《有生之年》圍繞吳慷仁、鄭元暢和林哲熹三兄弟和父母間的親情故事,近日「大哥」吳慷仁接受台媒專訪,除了分享拍攝點滴,也直言不羈遊子「高嘉岳」與年輕時的自己甚為相似:「我們部分成長背景是相似的,我未滿十五歲就開始打工,也放棄上大學,只想證明自己能夠獨立生活;長大後我慢慢放下,和自己也和媽媽和解了。」談到拍攝時的趣事,他竟笑言最怕拍檔張榕容和孫可芳同場出現:「他們很瘋,磁場又不太對,如果他們在同一場戲,那天我就會喊破喉嚨!」「二哥」鄭元暢則在社交平台表示:「《有生之年》如同寫情書給家人般的劇,有歡笑、有生氣、有悲傷、也有溫暖和愛,還有一點白爛(讓人哭笑不得),哈哈哈!一起來會心一笑吧!」

年度矚目台劇《有生之年》逢星期日晚上8時在「黃Viu煲劇平台」上架,香港觀眾亦可免費收看Viu Original原創愛情韓劇《無用的謊言》、Viu Original原創復仇韓劇《7人的逃脫》、《優雅的帝國》、《純情拳擊手》、《殘酷的實習生》等人氣韓劇。

評論

分享文章:

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

ECday Youtube

ECday FACEBOOK

今期焦點

訂閱我們的 Newsletter

相關文章