fbpx
20 Jun 2024 - Thu - 05:38 am
全方位生活雜誌 為忙碌的香港人注入輕鬆點,寫意點的生活動力 搜羅各區最好食最好玩的地區情報

用香氣留下記憶 專屬香港的味道

很多人都喜歡製作屬於自己的香氣,不但可以展現個人風格,而且更可借香氣留下回憶。初創香氣品牌形容Our.Log_主打香港情懷,兩大皇牌香氣「NEW STAR」和「港雨」,就是希望以清新愉悅的香氣為港人打打氣!

抹去不安 提神打氣

「NEW STAR」為品牌2024年新創香氣,融合柚子、柑桔和橙香等原料,聞起來清新和明亮,帶來令人愉悅的感覺,讓大家可以在惶恐不安中,帶來平靜。

緣於下雨天的香氣

「港雨」這款香氣的創作靈感比較特別,是緣於調香師在某個雨天經過上環一間印刷廠,在放賣字粒堆中,先後找到「香港」和「雨」 三個字。

「港雨」 採用市面上較少見的含羞草作為其中一種香調,配合英國梨、青檸、佛手柑、無花果、月桂葉、雪松、香根草、麝香、乾草、煙草及橡木苔等原料,為帶來一點清新。因為想起那個雨天和那些字粒,所以抽取了「港」、 「雨」 兩個字作為香氣的名字。她希望創作此種清新氣味,可以提神之餘,同時為身邊的朋友打打氣。

2小時體驗工作坊

除了自家製香氣外,品牌還提供2小時工作坊,包括調香體驗工作坊、擴香體驗工作坊、香薰蠟燭體驗工作坊等。過程中,導師會協助參加者親手製作專屬香調,體驗各種香氣並了解其特性。另外,品牌還會因應節日等,不定期提供特色主題工作坊,讓你在特別的日子留下難忘回憶!

Our.Log_ WhatsApp 9029-6843

Ig @ our.log_

評論

分享文章:

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

ECday Youtube

ECday FACEBOOK

今期焦點

訂閱我們的 Newsletter

相關文章