fbpx
31 May 2024 - Fri - 00:18 am
全方位生活雜誌 為忙碌的香港人注入輕鬆點,寫意點的生活動力 搜羅各區最好食最好玩的地區情報

為打工仔加油!企業中醫外展服務

香港工時較長,工作佔打工仔們的生活大部分時間,在努力「搏殺」的同時,難免會忽略了注重健康。最近保信堂就推出了企業中醫外展服務,以「到會」形式,到公司提供中醫講座和問診時間,更會在放工前把所需中藥「送上門」,為忙碌工作的打工仔,為關心員工健康的企業,提供不一樣的員工福利!

辦公室也可養生!

企業中醫外展服務的講座部分,涵蓋多個方面的內容,例如打工仔長時間逗留在冷氣房,加上專注工作,有時候好幾小時都不會起身活動,有機會會造成手腳冰冷和腰酸背痛。保信堂的中醫師就會於講座中,分享簡單的伸展運動、呼吸練習以及穴位按摩等,讓員工們可以隨時於辦公室內自己進行保健養生!

睇中醫同時做善事!

除了解答健康疑問外,保信堂亦會提供即場問診服務,有需要的員工可以按次序輪流見中醫。問診後,他們所需要的中藥亦會在放工前送到辦公室,以便當日服用。而每位支付藥費的員工將會得到一張長者中醫義診劵,憑該劵可以得到保信堂免費贈送3日藥或免費針灸一次。而該劵亦可以捐贈給其他長者或給員工家屬使用,把中醫養生的健康文化推廣開去。

企業中醫外展服務詳情:

・由保信堂委派註冊中醫師上門提供中醫講座和問答環節

・即時為員工提供中醫問診服務 ($400包5日中藥,可以選擇由員工支付或由公司支付)

・即日送藥服務

・中醫講座費用$2,000

保信堂

電話預約:3622 3199

WhatsApp預約:9165 3199

評論

分享文章:

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

ECday Youtube

ECday FACEBOOK

今期焦點

訂閱我們的 Newsletter

相關文章