fbpx
13 Jul 2024 - Sat - 02:01 am
全方位生活雜誌 為忙碌的香港人注入輕鬆點,寫意點的生活動力 搜羅各區最好食最好玩的地區情報

The Tiffany Blue Box Café 推出白色情人節限定菜單

The Tiffany Blue Box Café 推出全新限定菜單,廚師團隊為饕客匠心打造極緻奢華的限定下午茶及晚餐 ,以矜貴優質的食材設計出多款美饌佳餚,與摯愛和閏蜜共渡一年一度3.14浪漫白色情人節,為您帶來一場難忘又驚喜的用餐體驗。

推出全新期間限定下午茶,以經典三層擺盤亮相,每一層都擺放了精緻高貴的甜點和鹹點,加上別出心裁的賣相,充滿節日氣氛,帶來視覺和味覺的雙重享受。迷你蒙布朗芭菲頂層是濃郁柔滑的栗子蓉、糖漬栗子及杏仁脆片,下層配以咖啡啫喱,可感受出細膩層次;車厘子雲呢拿蛋糕車厘子慕絲伴入雲呢拿流心,帶來獨特的風味,加上可愛的車厘子造型,打咭非常!龍蝦三文魚籽沙律盛載於金色小盒子內,鮮甜的龍蝦和三文魚籽的鹹香互相融合,配搭手指馬鈴薯及清新的檸檬汁,令人回味無窮;番茄芝士爆谷結合了新鮮的番茄、濃郁的芝士和鬆脆的爆谷,帶來一種豐富的口感和美味,是讓人愛不釋手的小食。

The Tiffany Blue Box Cafe 五道菜晚餐 (包括前菜、湯、兩道主菜及甜品)並配上香檳一杯,魚子醬盒子豐潤口感的魚子醬配搭清新的漬油甘魚;湯品方面提供白露荀法式清雞湯配搭西班牙黑毛豬火腿;香煎鵝肝羊肚菌意大利燉飯將柔軟嫩滑的鵝肝與鮮香的羊肚菌融合,散發濃郁的香氣;主菜方面,慢煮牛頰肉法國春雞伴松露慕斯是主廚的用心之作。慢煮牛頰肉透過長時間的低溫烹調,將牛頰肉的鮮嫩柔軟肉質完美呈現,入口即融;法國春雞伴松露慕斯鮮嫩多汁配搭松露慕斯,將味道提升到另一層次。完美的餐饗體驗以一道精緻甜品作結,蒙布朗以甜栗子蓉、糖漬栗子並配以一片銀杏葉脆餅,濃郁的栗子香氣及柔滑的栗子蓉口感,豐富的層次滿足了味蕾,為這頓晚餐劃上完美句號。

The Tiffany Blue Box Café期間限定下午茶於即日起至3月31日(2-6pm)供應,價錢為港幣$688 (兩位),配指定咖啡或茶;限定晚餐五道菜晚餐 (6-9pm) ,價錢為每位港幣$738,配香檳一杯,另亦可以港幣$88/$58(細杯裝)加配 TIFFANY 藍天空刨冰。此外,惠顧期間限定下午茶及晚餐,將獲得精選甜入心禮品一份,送完即止。

地址 : 香港九龍尖沙咀北京道 1 號大堂 208 號鋪

營業時間 : 星期一至五中午 12 時至晚上 9 時 30 分

星期六、日及公眾假期上午 11 時至晚上 9 時 30 分

(請向餐廳查詢最新營業時間)

網上預約:https://www.chope.co/hong-kong-restaurants/restaurant/the-tiffany-blue-box-cafe

WhatsApp : (852) 9852 7422

電話 : (852) 2362 9828

評論

分享文章:

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

ECday Youtube

ECday FACEBOOK

今期焦點

訂閱我們的 Newsletter

相關文章