fbpx
21 Feb 2024 - Wed - 06:53 am
全方位生活雜誌 為忙碌的香港人注入輕鬆點,寫意點的生活動力 搜羅各區最好食最好玩的地區情報

超人氣奶龍首次萌襲香港 奶龍x 樂富廣場「Foodie Adventure為食之旅」 6米高彈跳樂園盡情放電

最近於通訊軟體爆紅的搞笑sticker公仔 — 奶龍,終於首次現身香港,於樂富廣場陪大家歡度聖誕!這隻可愛呆萌的黃色小胖龍不但表情多多、招積搞鬼,更十分「為食」。今個聖誕,奶龍將到訪領展樂富廣場,並展開一場「Foodie Adventure為食之旅」,與一眾粉絲見面狂歡。

商場特設三大「為食」打卡位,另設有總長達22米、高6米奶龍「巨型彈跳樂園」,令一眾小朋友可以盡情「放電」,而在指定日子奶龍人偶將會驚喜現身,大派粉絲福利,與大家近距離「Selfie」,屆時記得跟奶龍擺出不同搞鬼可愛的甫士,一起發放歡樂!

打卡暢玩之餘,奶龍將會帶領各位在樂富廣場發掘「限定餐廳食品」,大家更可以挑戰「夾走奶龍公仔機」,夾走一系列奶龍周邊商品。除此之外,活動更推出實用精品消費換領活動,以及限定快閃店,粉絲們記得密切留意,將心愛的奶龍產品帶回家中!適逢聖誕佳節臨近,商場更為大人小朋友安排了不同的創意工作坊,令大家的冬日聖誕旅程更多姿多彩!

奶龍 x 樂富廣場「Foodie Adventure 為食之旅」

日期:2023年11月22日至2024年1月20日

時間:上午10時至下午8時

地點:樂富廣場B區戶外休憩用地及A區美食坊

以上所有活動受條款及細則約束,節目內容如有更改,恕不另行通知。

「為食」打卡位

4米高巨型充氣奶龍

為食奶龍擺出招積搞鬼的甫士,萌爆現身恭候各位粉絲光臨,齊齊跟它拍下一張大合照。

地點:B區戶外休憩用地

「奶龍甜點派對」

奶龍送上港人至愛的美食甜點,包括馬卡龍、雪糕和聖誕特色熱飲,製造一段難忘的甜蜜回憶,跟大家歡度佳節。

地點:A區美食坊

奶龍x 樂富廣場「Foodie Adventure為食之旅」消費換領活動

奶龍巨型彈跳樂園

以奶龍作為主題的吹氣彈跳樂園,彈跳力十足,有巨型滑梯及甜點障礙賽,等待各位小朋友來挑戰,必定樂而忘返!

地點:B區戶外休憩用地

「夾走奶龍公仔機」

公仔機總有一股神奇的魔力,奶龍夾公仔機有一系列萌爆奶龍商品等你來挑戰。

限定公仔機地點: B區1樓1209舖 – 景品捕屋內

奶龍聖誕工作坊

樂富廣場將會在12月特設三大主題工作坊,包括香料酒調製工作坊,為寒冬白色聖誕帶來暖心應節特飲,而手作工作坊亦可以學習傳統文化及發揮創意,好玩有趣。

活動地點:B區中庭

潮買奶龍盒

「奶龍的日常系列」盲盒將首次於香港公開發售,一眾鐵粉可於指定日子和時間到樂富廣場選購,勢必掀起一波搶購潮

活動日期:2023年12月23日至26日

活動地點:B區中庭

評論

分享文章:

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

ECday Youtube

ECday FACEBOOK

今期焦點

訂閱我們的 Newsletter

相關文章