fbpx
21 Feb 2024 - Wed - 05:36 am
全方位生活雜誌 為忙碌的香港人注入輕鬆點,寫意點的生活動力 搜羅各區最好食最好玩的地區情報

香港迪士尼樂園全新主題園區魔雪奇緣世界開幕在即 「阿德爾旅遊大使」鄭裕玲領魏浚笙、馮允謙、洪嘉豪及FINALLY辦The DO Show旅行團

鄭裕玲Do姐的YouTube頻道自推出以來深受網民歡迎,The DO Show過去一直只做訪問環節,但最近她獲《魔雪奇緣》Queen Anna任命,擔任「阿德爾旅遊大使」,介紹香港迪士尼樂園即將開幕的「魔雪奇緣世界」,所以她一盡己任,大搞The DO Show旅行團,而且更有馮允謙Jay、魏浚笙Jeffrey、洪嘉豪Kaho及由Chorus、Fatman、JPG、M.I.C.組成的FINALLY成為團友,一同遊歷全新旅遊勝地阿德爾王國,拍Vlog紀錄所見所聞,並於今天 (10月20 日)以遊記形式在Do姐的YouTube頻道播出。

魏浚笙幻想自己成為王子 盼入住阿德爾小鎮

「魔雪奇緣世界」是全球首個同最大型的《魔雪奇緣》主題園區,主要分為「阿德爾小鎮」(Arendelle Village) 同「阿德爾森林」(Arendelle Forest) 兩大部份,非常真實地還原電影場景,難怪Do姐都說:「我好記得第一 次嚟到阿德爾嘅時候,就有種行咗入 《Frozen(魔雪奇緣)》 電影入面嘅感覺,好多熟識嘅地標建築物同細節出現係眼前。」The DO Show遊記中,Do姐先帶同Jay與Jeffrey同行,置身於阿德爾小鎮,Jeffrey也幻想自己成為王子,忘形得要邀請Do姐共舞,更恨不得要住在裡面。至於Jay不論走到阿德爾港口還是鐘樓,都能第一時間講出電影中相關情節,對所有細節瞭如指掌,一時癮起,更哼起歌曲〈Love is an Open Door〉,對阿德爾這個小鎮的鍾愛程度不亞於Jeffrey。

馮允謙偶遇AnnaElsa 開心自拍留念

Jay與Jeffrey又試玩了「魔雪奇幻之旅」,當中採用了迪士尼獨有先進技術「發聲機械人」(audio-animatronics),令Frozen主角栩栩如生,聽著Elsa唱出〈Let It Go〉,感覺猶如對方站在面前獻唱。至於Do姐當然不忘自己強項——Shopping!她與Jeffrey在極光糖果屋選購以北極光為靈感的甜品外,又與Jay到了滴答精品店選購手信及寄Postcard給親友,不過這次遊覽阿爾德,最驚喜還要數在友誼噴泉遇見Anna與Elsa,Do姐與Jay更與二人自拍留念呢!

洪嘉豪Chok住玩過山車  FINALLY與居民忘我起舞

而Kaho及FINALLY亦跟隨Do姐遊覽阿德爾其他景點,首先有FINALLY與Do姐一同在阿德爾港畔餐廳品嚐精緻北歐美食,眾人隨後走到國王橋時巧遇阿德爾居民,即學起當地的土風舞,作為跳唱男團的FINALLY,當然也施展渾身解數,展示他們獨特精闢的舞技。至於稍後會合的Kaho,與FINALLY一同試玩雪嶺滑雪橇,坐在過山車上,五個男生都不忘耍帥Chok住擺Pose,場面搞笑。Kaho然後又與Do姐到森林小天地,欣賞糅合光影投射、特效、感官元素的表演。入夜以後,他們更欣賞了阿德爾美麗的夜景及發光的友誼噴泉,Kaho難得與Do姐「二人世界」,更開心得要瘋狂打卡,捨不得離開。

評論