fbpx
31 May 2024 - Fri - 00:14 am
全方位生活雜誌 為忙碌的香港人注入輕鬆點,寫意點的生活動力 搜羅各區最好食最好玩的地區情報

最後召集!抽獎至8月16日!送東京機票及日本當地餐飲券!Beefar’s登港五周年全新菜單驚喜登場

日本產直薩摩燒肉名店Beefar’s慶祝登港五周年

周年美饌菜單首推稀有部位配搭創新食法

懷石料理式和牛海膽批、三角腩他他甜筒驚喜登場

消費贏東京旅遊機票及日本餐飲券 「回鄉」大嘆薩摩牛

同場加映HK$288尊享個人體驗晚餐

日本人氣過江龍燒肉名店Beefar’s,憑著其招牌名物「4%奇跡之牛」多年來在香港引領燒肉潮流,話題不絕!為慶祝登陸香港五周年,專業廚師團隊特別嚴選薩摩和牛的稀少部位,精心炮製多款全新菜式,極具心思!除了以燒肉形式享用和牛外,其配搭組合及變化多不勝數,務求讓饕客於享受嫩滑可口的燒牛同時,更可以創新食法親嚐各式超人氣的和牛美饌,必定能滿足一眾吃得刁鑽的和牛控!

為答謝饕客的鼎力支持,由即日至8月16日期間,於Beefar’s消費滿HK$800或以上,即有機會贏取HK$10,000日本東京旅遊禮券及HK$1,000餐飲禮券,直飛日本嘆薩摩牛!

和牛稀有部位入饌 三角腩人氣最高

三角腩是牛隻肩肋骨肉中的部位之一,有如其名呈三角形狀,其霜降分明故被美譽為最高級的肋骨肉。誠意推介和牛三角腩他他海膽紫菜批,三角腩他他選用蕃茄調配醬汁,再加入蒜泥、紫蘇葉和沙律油混合製成,口感清新不油膩。至於海膽則嚴選來自澳洲塔斯曼尼亞的出品,其海域以零污染見稱,令海膽的滋味份外鮮甜幼滑。和牛三角腩部位帶有豐富油脂,特別適合用來炮製成為他他,更特別參照了懷石料理方法取得靈感,充滿和式風味。

造型可愛的特上三角腩他他甜筒,嚴選優質的三角腩,切去脂肪和筋膜,再切成幼粒保存,製成他他肉碎後,特別加入口感爽脆的青蘋果切粒,及自家秘製的燒肉汁混合而成,面層加入黑魚子增加層次感外,更增添不少矜貴感,配上小甜筒,享用時亦可與以新鮮日本蛋黃抽取的蛋液同吃。

稀有部位三筋肉 一隻牛只得2至4

另一款稀有部位為三筋肉,其位於和牛前腿內側的肌肉,由於一隻牛只有2至4公斤,故此極之罕有。三筋正中央的一條肉筋,面層滿布猶如葉脈般的油花,質感爽口鮮嫩且帶有濃郁風味,只需輕輕一烤即可品嚐。誠意推介和牛清湯伴三筋肉薄切,和牛清湯以牛尾骨、薩摩和牛後腿肉、薩摩和牛肋肉及昆布等多款食材去熬製,煮至約奶白色再以中火煮3至4小時。將薩摩和牛三筋肉以燼輕燒至半熟,再放入和牛清湯,可減少直接食用燒肉的油膩感。建議享用時可先品嚐美味的和牛,再喝一口清湯,即可感受到兩種截然不同的和式燒肉風味。


火炙和牛西冷 油脂甘香豐富

招牌菜火炙海膽薩摩牛軍艦嚴選薩摩和牛西冷的中間位置,切成薄切後再配上壽司飯製成軍艦,其面層特別經過火炙,將和牛西冷的半熟狀態釋放和牛油脂,油香滲入壽司飯內更帶出甘香之味,味道層次豐富,配上澳洲塔斯曼尼亞海膽及三文魚子,令人一試難忘。而北海道帶子甲羅燒配薄脆,蟹膏及蟹肉精選來自雪蟹、紅雪蟹及蟹鉗肉三款混合而成。甲羅燒面層加入薑蓉、飛魚子及蔥花,豐富層次,配以雞蛋漿,蟹膏醬更幼滑可口。

升級改良版鹽味香蔥牛舌

在坊間的燒肉店出品的香蔥牛舌,一般是分開鹽蔥醬在牛舌面層,烤煮時不小心就會輕易跌至爐底。Beefar’s特別將鹽味香蔥牛舌細心改良,將四季蔥及鹽蔥醬包在牛舌裏面,並以瑞士蔥將牛舌捆綁,以免鹽蔥跌出爐邊外,其質感柔軟且纖維較嫩。牛舌特別選用最矜貴嫩滑的牛舌芯,並以起雙飛的切角方法,將牛舌的整體面積增加不少,可加入少許檸檬汁及與鹽蔥醬一同品嚐,增添滋味。

驚喜大獎賞!即贏東京旅遊機票及日本餐飲券 直飛日本嘆薩摩牛

為了答謝饕客支持,Beefar’s將送出總值高達HK$23,000獎賞!由7月17日至8月16日期間,饕客於Beefar’s消費滿HK$800或以上,即有機會贏取HK$10,000日本東京旅遊機票及HK$1,000禮券,直飛日本嘆薩摩牛!只需於Beefar’s網頁活動頁面 (www.beefars.com.hk)完成登記,即可參加抽獎,大家萬勿錯過!

推廣生意的競賽牌照號碼:57411

同場加映:HK$288尊享個人體驗晚餐

想一次品嚐廚師精選滋味美饌?Beefar’s特別推出「尊享個人體驗晚餐」,只需每位$288(2位或以上方可享用 / 逢星期日至四)即可享用一系列人氣菜式如薩摩紫菜沙律、火炙海膽薩摩牛軍艦、三角腩及貝肉身、極上牛肉濃湯及Yaki-Shabu上等牛腰背肉等,絕對是情侶或閨蜜約會必選餐單!

#beefars #yakiniku #產直燒肉 #奇跡之牛 #尖沙咀燒肉

#BoxingPromotionsHK

@beefar_s @BoxingPromotionsHK

評論

分享文章:

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

ECday Youtube

ECday FACEBOOK

今期焦點

訂閱我們的 Newsletter

相關文章