fbpx
21 Feb 2024 - Wed - 07:07 am
全方位生活雜誌 為忙碌的香港人注入輕鬆點,寫意點的生活動力 搜羅各區最好食最好玩的地區情報

做手作 減減壓 留下香氣記憶

你喜歡香薰的氣味嗎?Rion Studio由成立至今,一直專注於香薰手作,包括香薰泡泡球或香水調配等工作坊,由零開始向大眾推廣香薰的好處。香薰治療師Katherine表示:「我們希望想將香薰治療,與藝術和手工配合,讓大人和小朋友們都能透過在工作坊中做做手作、聞聞香薰,幫助減壓;另外,如果家長能與孩子一同參與,還可增進親子關係,一舉多得!」

手作工作坊滿載驚喜

Rion Studio的工作坊,例如香水調配或香薰泡泡球等,內容有趣,更會有節日主題,包括萬聖節、聖誕節等,適合不同年齡的人士參與。Katherine表示:「每次做手作工作坊,都會有滿滿的驚喜!例如在香水調配活動中,我們提供了20種不同高中低音精油選擇,但就可以做到超過100種不同香味香水,讓參加者的製成品充滿着個人的藝術感和品味!」

引進優質香薰品牌

要做出精品級的成品,Rion Studio對於原材料之一的香薰精油十分講究,更成為品質非常嚴謹的Plant Therapy品牌香港代理。Katherine表示:「這個品牌曾與英國芳療大師羅伯特·滴莎蘭德(Robert Tisserand)合作,讓芳療師們向學習其評測精油的技術,包括感官嗅覺測試和GC-MS實驗室報告的判讀技術,GC/MS檢測為目前驗證精油品質最可靠的檢測法,確保精油符合高品質。另外, Plant Therapy更開創了2-10歲兒童安全精油,讓大小朋友都可從中找到適合自己的香氣。」

同時為香薰手工藝師的Katherine,平時會替客戶設計禮物。她會根據客戶需要,以優質的香薰用品為企業客製化禮品。另外,Rion Studio亦會不時推出自家製的香薰套裝,例如之前推出的聖誕節限量版精油套裝和兒童基本精油套裝,均備有擴香聖誕樹和3支精油,設計精美,相信定必成為送禮之選。Katherine希望透過不同的方法,在加強Rion Studio的品牌形象同時,亦可以為客戶留下充滿香氣的記憶。

Rion Studio為Plant Therapy品牌香港代理。
香薰治療師Katherine。

RionStudio

地址:銅鑼灣富明街寶明大廈5樓C

電話:9346 4616

電郵:info@rionstudio.com

評論

分享文章:

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

ECday Youtube

ECday FACEBOOK

今期焦點

訂閱我們的 Newsletter

相關文章