fbpx
28 Jan 2023 - Sat - 21:50 pm
全方位生活雜誌 為忙碌的香港人注入輕鬆點,寫意點的生活動力 搜羅各區最好食最好玩的地區情報

引領窗簾潮流 帶動本地就業
全球首創提供三岸四地互聯交貨

如果說,家是反映屋主品味的地方,那麼精緻漂亮的窗簾就一定是當中不可缺的亮點!在窗簾業界擁有領先地位的窗簾城有限公司致力為客戶提供優質的服務,銳意把窗簾城打造成出名,深受市場歡迎的品牌,引領潮流! Curtain City窗簾城CEO Vienna表示:「我們希望提供更多選擇給客戶,達至最理想的效果。每一個家庭做窗簾的機會確實不多,所以要買就要買到最適合自己的窗簾,將最好的帶回家!」

配合市場發展 提供藝術級選擇

窗簾城的前身為波記時裝窗簾布藝,是早於1990年時代,已在旺角花園街開辦的店舖。直至2003年,由第二代接手,並正式改名為窗簾城有限公司!在這接近20年間,不但把業務提升至另一層次,一步步邁向國際化,把大灣區、馬來西亞和加拿大視為重點市場,國際化的交流有助團隊在世界各地市場引進更多不同採購,優化產品選擇。而隨着時代及科技不斷進步,為配合客戶需要,窗簾城引入隔熱防曬及高科技節能等具功能性的物料,並於灣仔分店設立全港首個電動窗簾智能showroom,方便客戶親臨查看效果及查詢疑問。

▲窗簾城獲得 JCI 家族承傳企業金獎。

窗簾城於2021年,更成功簽署荷蘭移動博物館,獲得獨家代理授權藝術畫作,用於家居裝飾上,並成功引進梵高、莫奈、達文西等著名畫作,獲授權印刷至窗簾及布藝傢俱裝飾上,令其即時提升至藝術品級別。另外,每年亦為客戶精選歐洲最時尚及潮流,Top designer精選級的款式選擇。

▲ Vienna 曾出任 BNI 第十屆傳奇分會主席。

堅持香港製造 熱心關懷社會

雖然窗簾城多年來不斷革新,開創新市場。但Vienna指,有三件事是他們始終堅持。第一,30多年來堅持香港生產加工,自設窗簾廠房,帶動本地就業機會,讓香港式的製窗簾文化繼續傳承下去。

第二,提供優質銷售體驗及貼心的售後服務,與客戶保持長期關係。「我們非常重視售前及售後的服務,不但提供首年免費保修,上門收窗簾,提供臨時窗簾至洗窗簾服務。萬一窗簾縮水,亦會提供永久免費修改、放窗簾腳。除此之外,公司亦有自己ERP system及伺服器去管理訂單,就算客人是10年找我們量度尺寸也好,10年後想更換窗簾時都無需再度尺,加上ERP system有分流審批程序,可確保訂造過程零出錯!」

第三,熱心關懷社會,窗簾城提供愛心窗簾服務,會將回收到的舊窗簾清洗、翻新及修改後,免費贈送由社工認可有需要的人士及低收入家庭。

▲ Vienna 於 2020 年榮獲大灣區傑出青年女企業家。

評論

分享文章:

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

ECday Youtube

ECday FACEBOOK

今期焦點

訂閱我們的 Newsletter

相關文章