fbpx
28 Sep 2022 - Wed - 14:38 pm
全方位生活雜誌 為忙碌的香港人注入輕鬆點,寫意點的生活動力 搜羅各區最好食最好玩的地區情報

周杰倫新歌《粉色海洋》MV:5歲囝囝Romeo驚喜亮相!

周杰倫與昆凌婚後育有一兒兩女,集中於家庭生活的周董有一段時間沒有推出作品,近日推出了新歌《粉色海洋》,而他的5歲兒子Romeo也特別為新歌錄了一段O.S.「準備好了嗎?要去兜風嗎?」,可愛的聲音令歌迷喜出望外!然而,沒想到《粉色海洋》的MV中,Romeo也一同入鏡,相當有驚喜!

Romeo驚喜亮相

在《粉色海洋》MV中,Romeo在沙灘蹦跑、扭腰擺臀地彈著夏威夷小吉他,相當可愛!而周杰倫則乘著遊艇出海,在一片粉色海洋的背景唱歌,配上粉色的自然美景,讓MV充滿濃濃的浪漫幸福感!

遠赴西澳赫特潟湖

今次的MV遠赴西澳拍攝,主要場景位於西澳的赫特潟湖 (Hutt Lagoon),只是開車從伯斯到這個城市抵達赫特潟湖的車程就用上了6 小時,雖然路程遙遠,但抵達後看到大片的粉色湖泊,讓周杰倫一行人頓時覺得長途跋涉是值得的。因為赫特潟湖的鹽分濃度比海水還高,加上有豐富的特殊藻類產生大量的胡蘿蔔素,所以形成了粉紅色湖泊,是澳洲極具特色的大自然景觀,跟歌名《粉色海洋》相當配合。

可愛袋鼠一同入鏡

除了赫特潟湖外,周董也特別遠赴羅特尼斯島(Rottnest Island)取景,島上隨處可見短尾矮袋鼠,周杰倫彈奏夏威夷小吉他時,連袋鼠也被他的音樂吸引,好奇湊上前一探究竟,十分可愛!而MV裡出現的「藍色小屋」(The blue house)也是著名的觀光景點,海天一線的景緻跟這首歌相當匹配。

父子珍貴回憶

然而,很多人也好奇周杰倫日後會不會讓Romeo出道當歌手,周杰倫則認為小朋友還小,以後還是要看他自己的興趣。「今次MV讓他入鏡,是覺得小孩子成長得很快,想記錄一下他可愛的樣子!」相信這趟旅程也將會成為兩父子的珍貴回憶。

「粉色海洋」MV:https://youtu.be/F_dGEjzRG_Y

圖片來源:「粉色海洋」MV

評論